Привода от известного производителя

Обзор 10 серий приводов поставляемых на рынок электроприводной техники одним из крупных производителей.

10 серий приводов от Delta Electronics

Компания Delta Electronics один из лидеров в области разработки и производства преобразователей частоты. На рынке России компания работает уже не один год и успела зарекомендовать себя как производитель оптимальных по качеству и цене преобразователей частоты. Компания стремится к оптимальному удовлетворению спроса своих клиентов. Для достижения этой цели она постоянно выводит на рынок специализированные модели преобразователей частоты рассчитанные на узкие сферы применения. В настоящий момент, в нашей стране доступны для использования 10 моделей преобразователей Дельта. Их можно разделить на 4 крупных группы:

  • Общепромышленные или универсальные частотные преобразователи;
  • Насосные преобразователи частоты;
  • Частотные регуляторы для лифтов и подъемных механизмов;
  • Компактные эконом-серии частотных регуляторов.

 

 

Универсальные частотные регуляторы от Дельта Электроникс

 

Преобразователи частоты общепромышленного назначения представлены в линейке продукции компании тремя моделями. Эти модели различаются по функциональным возможностям и по номиналу мощностей. Две серии VFD-B и VFD-VE имеют преобразователи частоты с мощностями от 0,75 до 75 киловатт. Серия VFD-C2000 представлена расширенным мощностным рядом от 0,75 до 355 кВТ.

 

 

Насосные преобразователи дельта

 

В сегменте преобразователей частоты для насосов компания предлагает своим клиентам две линейке частотников. Эти линейки различаются как функционалом, так и мощностным рядом. В серии преобразователей VFD-F представлены модели с мощностью от 0,75 до 220 кВт. Серия частотников VFD-CP представлена моделями от 0,75 до 400 кВт. В ближайшее время ожидается расширение номенклатуры этой серии до 600 кВт включительно.

 

 

Лифтовые преобразователи от Дельты

 

Группа преобразователей частоты для подъемных механизмов у компании состоит из двух принципиально различных серии. Серия VFD-DD разработана специально для управления приводами дверей лифтов. В этой серии представлены частотники мощностью от 0,2 до 0,4 кВт. В Серию VFD-FL входят преобразователи частоты на мощности от 5.5 до 75 кВт. Эту серию можно применять для главных приводов подъемных механизмов. Она успешно зарекомендовала себя как в лифтовом хозяйстве, так и в промышленных подъемных и крановых системах.

 

Компактные преобразователи компании Дельта

 

В линейке эконом-серий преобразователей частоты представлены три модификации приводов. Серия VFD-E с мощностями от 0,2 до 22 кВт. Серия VFD-L с мощностями от 0,025 до 0,75 кВт. Серия VFD-EL с мощностями от 0,2 до 3,7 кВт. Все эти серии разработаны для применения в ситуациях когда одним из ключевых моментов являются габариты преобразователей частоты. Они обладают облегченным функционалом, за счет чего их линейные размеры оптимально уменьшены. При этом данные серии обладают выгодным соотношением цены и качества.